miércoles, 10 de agosto de 2011

Perdió Estudiantes como local ante Zona Sur...

El encuentro empezó con un gol tempranero ya que a los 5 minutos lo de Zona Sur abren el marcador a través de Christian Argüello, que arrojándose al suelo en medio de un amontonamiento, pone el 1 a 0 con pierna izquierda.

Estudiantes salió a buscar el encuentro y la visita intentaba aprovechar los espacios generados por la localía. Pero a los 29 minutos David Funes logra hacerse de un balón e introducirse al área grande, para luego meter un pase atrás y Leandro Cabañas remata apenas desviado. Dos minutos más tarde, por medio de una jugada rápida y de contra, le permite a Patricio López quedarse frente al arquero Verón quien saca el chute con un cambio de mano al tiro de esquina.

La búsqueda del descuento tuvo sus frutos a los 35 minutos cuando Funes aprovecha un error defensivo de Claudio Romero y metiéndose al área grande coloca el esférico para que Leandro Cabañas no desperdicie la oportunidad y empate el partido.

La segunda parte del compromiso fue entretenida con Estudiantes decidido jugar un poco más arriba y Zona Sur tratando de hacer pie en mitad de cancha y haciendo jugar constantemente a sus delanteros. Pero los que primero tuvieron las oportunidades fueron los visitantes ya que a los 13 minutos Norberto González se apodera del esférico y llegando a tres cuarto de cancha saca un terrible chute que se estrella en uno de los parantes defendido por Verón.

A los 20 minutos un centro para “pancho” Chazarreta, quien de cabeza habilita a “tato” Argüello que de cabeza nuevamente pone el 2 a 1 definitivo. El partido hasta el pitazo final fue menejado por Estudiantes… pero la visita de llevo los puntos porque supo definir la que tuvo. Ya en tiempos de descuento Funes pudo empatar el partido porque tuvo en sus pies, luego de una maniobra individual, un enorme remate que finalmente salió pegando en el travesaño.